HOLA A TODOS DE NUEVO
3 participantes
Página 1 de 1.
HOLA A TODOS DE NUEVO
HOLA GENTE:
QUIZA ALGUIEN SE HALLA DADO CUENTA DE QUE HACE RATO NO APORTO POR EL FORO NI POR REGNUM, AUNQUE SEA POR QUE NO SON MOLESTADOS X MI... (VIOLINES, POR FAVOR)
EL HECHO ES QUE ESTOY CAMBIANDO DE PROVEEDOR DE INTERNET Y POR AHORA ESTOY INCOMUNICADO...
EN FIN , ALGUN DIA VOLVERE.
NADA MAS, NOS VEMOS GENTE!
QUIZA ALGUIEN SE HALLA DADO CUENTA DE QUE HACE RATO NO APORTO POR EL FORO NI POR REGNUM, AUNQUE SEA POR QUE NO SON MOLESTADOS X MI... (VIOLINES, POR FAVOR)
EL HECHO ES QUE ESTOY CAMBIANDO DE PROVEEDOR DE INTERNET Y POR AHORA ESTOY INCOMUNICADO...
EN FIN , ALGUN DIA VOLVERE.
NADA MAS, NOS VEMOS GENTE!
DARTUR- Mudo
- Cantidad de envíos : 8
Re: HOLA A TODOS DE NUEVO
joeeeeerrr al finnn se tve la caraaa
si a mi si me parecio un pco extraño pero la verdad no eres tu solo son muchos los q ya no estan activos es mas para ser honesto creo q los unicos activos u es mi parecer son
drima = dunadian
ivan u vengador
y yo
de vezzzz aparece el rojo y eo
pero
no no no lo diree no valla serr
si a mi si me parecio un pco extraño pero la verdad no eres tu solo son muchos los q ya no estan activos es mas para ser honesto creo q los unicos activos u es mi parecer son
drima = dunadian
ivan u vengador
y yo
de vezzzz aparece el rojo y eo
pero
no no no lo diree no valla serr
UH OH... BUENO BUENO,
LA VERDAD ES QUE ESPERO QUE CUANDO VUELVA ENCUENTRE A ALGUIEN...
YA VEO QUE ENTRO A FISGAEL LA PROXIMA VEZ Y ES UN PUEBLO FANTASMA!!!!!!
BUENO, CHICOS, POR AHORA... CHAU!!
LA VERDAD ES QUE ESPERO QUE CUANDO VUELVA ENCUENTRE A ALGUIEN...
YA VEO QUE ENTRO A FISGAEL LA PROXIMA VEZ Y ES UN PUEBLO FANTASMA!!!!!!
BUENO, CHICOS, POR AHORA... CHAU!!
DARTUR- Mudo
- Cantidad de envíos : 8
XD eso si es raro q fisg este vacio genralmente simpre es el epicentro del lag
otra cosa chic@s estare ausente x un tiempo se me qmo el monitor ( joerrrr exactamete 1 dia despues q compre el tv 32 pulgadas) sera q pelearaon en la noche mientras dormia y gano el tv
buenoo estare sin comput hasta una u 2 quincena xq qde limpio ( sin dinero) ya a parte del tv compre un super teatro en casa
buenoo x los momento solo podre escribir x aca y x el foro oficial y de vez en cuando juegue en este pc ( trabajo)
umm oja santa me regale un monitor
a quien engaño yo soy mi mismo santa
otra cosa chic@s estare ausente x un tiempo se me qmo el monitor ( joerrrr exactamete 1 dia despues q compre el tv 32 pulgadas) sera q pelearaon en la noche mientras dormia y gano el tv
buenoo estare sin comput hasta una u 2 quincena xq qde limpio ( sin dinero) ya a parte del tv compre un super teatro en casa
buenoo x los momento solo podre escribir x aca y x el foro oficial y de vez en cuando juegue en este pc ( trabajo)
umm oja santa me regale un monitor
a quien engaño yo soy mi mismo santa
Dartur volvé ! Te invito a mi clan , la cofradia ya no le late el corazón. xD
Página 1 de 1.